联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市环保局领导马世江、大气处处长董恒利到广平县调度工业窑炉排查和白烟治理工作进展情况

作者:广平县 | 点击:251 | 发布日期:2018-10-12

邯郸市环保局领导马世江、大气处处长董恒利调度工业窑炉排查和白烟治理工作进展情况。

市局领导马世江、大气处处长董恒利听取了广平县环保分局许义岭副局长对广平县目前工作进度的汇报。市局领导马世江对我县工作给予了肯定,对下一步工作提出了意见,要求我县全方位与上级文件进行“对标”,进一步加大排查力度,对辖区内涉及白烟治理的项目加快施工进度,力争采暖季到来以前污染治理设施全部完成建设并投入使用。为全市空气质量的改善做出应有的贡献。

 广平分局对市局领导马世江提出的意见高度重视,立即组织相关人员对辖区内工业窑炉使用情况进行深入排查,并安排执法人员每天对涉及白烟治理的污染治理工程进行督促,并将施工进度上报市局大气处。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046