联系我们|设为首页| 加入收藏

广平县召开第二次全国污染源普查入户调查推进会

作者:广平县 | 点击:130 | 发布日期:2018-10-11

全面入户调查是第二次全国污染源普查工作的重要阶段和攻坚阶段,入户调查的质量,直接决定普查的成效。为使工作顺利有序开展,广平县根据第二次污染源普查实施方案要求,加大力度,协调各乡镇、工业园区入户调查工作时间安排,全面推进普查工作。

邯郸市第二次全国污染源普查入户调查推进会召开之后,广平县普查办高度重视,精心组织,并于今天上午积极组织乡镇、第三方服务公司等相关单位和人员召广平县第二次全国污染源普查入户调查推进会,会议重点强调了此次调查工作时间紧、任务重,大家搞好配合,月底之前一定要保质保量、高标准完成任务。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046