联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市环保局张二军到武安市玉洲焦化检查二三季度差别化管控方案的实行情况

作者:武安市 | 点击:119 | 发布日期:2018-07-10

7月10日,邯郸市环保局副局长张二军到武安市玉洲焦化检查二三季度差别化管控方案的实行情况,武安环保分局贺局长及工业园区环保中队,玉洲焦化厂主要负责人一同前行,陪同市局领导检查。

邯郸市环保局副局长张二军及武安分局贺局长等人一行前往玉洲会议室查看企业相关环评手续,三季度企业管控措施落实情况和环境污染综合防治工作,随后前往现场查看企业在线监控数据、排放治理、烟羽脱白等进行检查。

下一步,为确保三季度各项管控措施落实到位,武安环保分局工业园区环保中队将按照上级要求继续加强对辖区企业的监管,严格遵守"白加黑,5+2"的工作机制,对企业进行不间断管控,为我市大气污染治理攻坚战取得胜利奠定坚实基础!


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046