联系我们|设为首页| 加入收藏

区政府主要领导现场督导环保问题整改工作

作者:丛台区 | 点击:553 | 发布日期:2018-06-13

6月11日下午,区长李学军带队一线督导环保问题整改工作。区领导韩志英、张保双、何晓波陪同督导,区政府办、区政府督查室、区城管局、区公安分局、苏曹乡、黄粱梦镇、兼庄乡、柳林桥街道有关负责同志陪同参加活动。

督导期间,区长李学军对发现的整改不到位、标准不高等问题,现场向有关乡街进行交办,并要求其限期整改到位。区长李学军指出,各乡街要认真对待环保问题整改工作,把此次环保督查作为对我区工作的一次全面检验,在问题高标准整改的基础上,进一步举一反三,严防同类问题再次出现。区政府督查室要加大督导力度,对照标准严格检查,确保问题整改到位。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046