联系我们|设为首页| 加入收藏

环保部强化督查组第一批第七组莅临魏县开展“回头看”工作

作者:江瑞丽 | 点击:138 | 发布日期:2018-06-12

6月11日下午,强化第一批第七督导组在组长王国安带领下,一行三人到魏县就"散乱污"企业整治、工业企业环境问题治理情况、环保部督办问题整改落实情况等工作开展"回头看"。

督查组一行在县环保分局相关负责人的陪同下,先后到我县邯郸市东风造纸有限责任公司、河北鸣仁橡胶制品有限公司、魏县烨泰贸易有限公司、魏县车管家轿车修理厂、魏县中原钣金烤漆等地,对工业企业排污设施、VOC治理、砖厂除尘设施、脱硫设施等运行情况进行了实地督查,均未发现问题。

督查组一行通过查看相关资料、实地核查等方式,对我县"散乱污"企业整治、工业企业均按要求整改到位等情况给予肯定。下一步魏县环保分局将以本次环保部强化督查为契机,厘清区内环境问题的“旧账新账”,补齐短板,共同打赢污染防治攻坚战。



历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046