联系我们|设为首页| 加入收藏

副市长高和平主持召开全市工业企业退城搬迁改造和无组织排放治理部署会议

作者:办公室 | 点击:494 | 发布日期:2018-05-11

5月10日,副市长高和平主持召开全市工业企业退城搬迁改造和无组织排放治理部署大会。

会上宣读了《邯郸市工业企业退城搬迁改造和无组织排放治理专项实施方案主要责任分工方案》。

高和平指出,推进工业企业退城搬迁改造和无组织排放治理工作,不仅是大气污染治理的要求,也是市委、市政府着眼于解决全市工业企业发展出路问题、促进全市工业跨越发展而作出的一项重要举措。高和平要求,要进一步认清形势,提高认识,把推进工业企业退城搬迁改造和无组织排放治理工作作为大气污染综合治理的重中之重。要进一步细化目标,按照时间节点,落实措施,加快推进。要进一步协调联动,确保实效。各县(市、区)要落实好属地责任,相关行业管理部门要负起监管责任,各负其责,抓好落实,为全市空气质量改善提升作出应有贡献。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046