联系我们|设为首页| 加入收藏

市环保局领导莅临鸡泽县督查工业企业突出问题整改情况

作者:鸡泽县 | 点击:911 | 发布日期:2018-05-16

为全面落实生态环境部约谈会议精神,确保工业企业突出问题高质量高标准完成,5月15日,由邯郸市环境保护局总工程师马世江带队一行4人到我县对工业企业突出问题整改情况进行督查。县环保局主任科员武聚双及相关负责人全程陪同。

市局领导一行到我县曹庄润捷油脂企业通过实地查看,详细了解了该企业突出问题整改落实情况,该企业均按要求整改落实到位。马世江强调,企业要进一步提高政治站位,时刻紧绷环境保护这根弦,在按要求整改突出问题的同时,在平时生产过程中,也要按照环保要求和行业标准开展作业,提前查找问题,切实维护好生态环境。

下一步,县环保局将以此为契机,举一反三,强化执法力度,确保我县工业企业突出问题整改工作除旧疾,治病根,出实效,在全县形成零容忍、强执法、环境监管无死角的环境保护新格局。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046