联系我们|设为首页| 加入收藏

我局派员参加全国第一期电磁环境监管培训班

作者:办公室 | 点击:656 | 发布日期:2018-05-02

日前,生态环境部在南京组织进行了2018年第一期电磁环境监管培训班,来自北京、天津、河北、山西、内蒙等省环保厅及所辖地市环保局负责电磁环境监管的工作人员参加了培训。我局派监管处有关人员参加了此次培训。

培训班由生态环境部相关司局、中国信息通讯研究院、国家电网科技部、国电环科院、广电总局科技司等多家单位的领导和专家授课。涵盖了电磁环境监管情况分析、电磁环境监测方法、电磁辐射理论基础与生物效应、电磁类项目审评与监督检查大纲、输变电工程环评导则与验收规范、环境保护信访投诉行政复议及诉讼分析、输变电工程生态环境、无线通信发展与环境保护、广电行业发展与环境保护、电网行业发展与环境保护等十余板块内容。

此次培训为参训人员全面了解电磁环境监管知识、进一步规范电磁环境监管工作、提升电磁环境监管人员专业水平和业务工作能力奠定了坚实的基础。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046