联系我们|设为首页| 加入收藏

鸡泽县环保局开展小炼油、小洗油专项整治

点击:9710 | 发布日期:2016-11-08
      为加快解决影响全县环境的突出问题,着力推进环境质量改善,11月5日上午,鸡泽县环保局组织召开了小炼油、小洗油专项整治动员会,县环保局局长王东方及主管副职,环保局相关科室及曹庄镇20余家润滑油企业负责人参加。

    会上,环保局局长王东方介绍当前环保形势及当前鸡泽县空气质量现状,政府采取的措施及相关政策,强调:一是环保局将通过执法整改一批、查处一批、立案一批、移交一批,争取在一定程度上遏制群众反映强烈的环境污染问题。二是环保局将重点检查不正常使用或擅自停用污染物处理设施、超标排放污染物、违法处置危险废物等环境违法行为;三是环境监察大队各中队将对辖区内企业开展全面检查,并将组织执法人员开展夜间、中午、节假日突击检查,此外还将由监察大队组织人员开展抽查和交叉检查。四是将严查环境风险隐患和环境违法行为,对涉嫌违法犯罪行为将及时联合公安等相关部门进行现场取证,严厉打击环境违法犯罪行为,并将在执法活动中适时开展与公安的联合执法以及各辖区的交叉执法;五是强力推进公众参与和舆论监督,畅通举报投诉渠道。

 

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046